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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes:
500 gr de cèpes, 50 gr de parmesan, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à café de xérès, 2 cuil. à soupe d'huile de noix, 2 cuil. à soupe
d'huile de tournesol, 1 salade feuille de chêne, 12 cerneaux de noix, sel et poivre fraîchement moulu.
Préparation:
- Lavez et essorez la salade.
- Mélangez dans un bol les deux vinaigres et les deux huiles, salez, poivrez.
- Lavez soigneusement les cèpes après avoir coupé le pied terreux, coupez-les en fines lamelles.
- Versez la moitié de la sauce sue la salade, mélangez bien et répartissez-la sur les quatres assiettes. Etalez dessus les lamelles de cèpes, puis versez
le reste de la sauce. Parsemez de noix grossièrement concassées. Servez sans attendre.
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