LES CHAMPIGNONS
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Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes:

500 gr de cèpes, 50 gr de parmesan, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil. à café de xérès, 2 cuil. à soupe d'huile de noix, 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol, 1 salade feuille de chêne, 12 cerneaux de noix, sel et poivre fraîchement moulu.

Préparation:

- Lavez et essorez la salade.

- Mélangez dans un bol les deux vinaigres et les deux huiles, salez, poivrez.

- Lavez soigneusement les cèpes après avoir coupé le pied terreux, coupez-les en fines lamelles.

- Versez la moitié de la sauce sue la salade, mélangez bien et répartissez-la sur les quatres assiettes. Etalez dessus les lamelles de cèpes, puis versez le reste de la sauce. Parsemez de noix grossièrement concassées. Servez sans attendre.



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