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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Omelette aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes:
500 gr de champignons, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, 5 oeufs, 60 gr de beurre, 1 cuil. à soupe de lait froid, persil ou ciboulette, sel et poivre.
Préparation:
- Nettoyer les champignons à grande eau, puis égoutter en les passant légèrement entre les mains.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y jeter les champignons. Saler et poivrer. Couvrir et faire ainsi dégorger pendant 5 minutes.
- Egoutter, puis ajouter dans une sauteuse la moitié du beurre. Couvrir et laisser cuire tout doucement pendant 20 minutes.
- Dans un bol, casser les oeufs. Ajouter le lait, sel, poivre, et battre pour obtenir une préparation homogène.
- Dans une poêle, mettre à chauffer doucement le reste de beurre et y ajouter les oeufs battus. surveiller la cuisson et ajouter les champignons
au centre de la préparation.
- Replier l'omelette sur les champignons, ajouter le persil ou la ciboulette.
- Servir bien chaud.
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