LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



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Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Poulet aux armillaires

Ingrédients pour 4 personnes:

750 gr d'armillaires couleur miel, 1 poulet, 100 gr de beurre, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation:

- Rejeter les pieds des armillaires, passer les chapeaux sous l'eau froide et les ébouillanter pendant 5 minutes, égoutter et hacher grossièrement.

- Faire cuire les champignons dans 50 gr de beurre, ajouter l'ail haché, sel et poivre. Après 10 minutes de cuisson, saupoudrer de faine, remuer et lier avec un jaune d'oeuf. Faire cuire un instant, en remuant.

- Farcir le poulet avec les champignons après avoir salé l'intérieur. Brider le poulet et le faire cuire dans une cocotte avec le reste du beurre, pendant 1 heure à feu moyen et en retournant de temps en temps.



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