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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Poulet aux armillaires
Ingrédients pour 4 personnes:
750 gr d'armillaires couleur miel, 1 poulet, 100 gr de beurre, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation:
- Rejeter les pieds des armillaires, passer les chapeaux sous l'eau froide et les ébouillanter pendant 5 minutes, égoutter et hacher grossièrement.
- Faire cuire les champignons dans 50 gr de beurre, ajouter l'ail haché, sel et poivre. Après 10 minutes de cuisson, saupoudrer de faine, remuer et lier
avec un jaune d'oeuf. Faire cuire un instant, en remuant.
- Farcir le poulet avec les champignons après avoir salé l'intérieur. Brider le poulet et le faire cuire dans une cocotte avec le reste du beurre,
pendant 1 heure à feu moyen et en retournant de temps en temps.
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