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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Quiche classique de tous les champignons
Ingrédients pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte brisée, 3 oeufs, 60 gr de beurre, 1 ou 2 échalottes, 10 cl de crème fraîche épaisse, herbes fraîches (ciboulette, persil, etc.),
400 gr de champignon de Paris ou sauvages (girolles, cèpes, cortinaires majestueux).
Préparation:
- Préchauffer le four (180°C, th.6). Etaler bien la pâte brisée sur un moule fariné. Recouvrir de haricots secs avant d'enfourner 25 minutes. Puis badigeonner avec
un jaune d'oeuf et remettre à cuire 5 minutes de plus.
- Dans un poêle antiadhésive, faites sauter dans le beurre les champignons et veiller à ce qu'ils rendent bien leur eau (5 min). Ajouter
l'échalotte hachée, cuire 1 minute. Puis laisser refroidir après avoir égoutté les champignons.
- Battre ensemble 3 jaunes d'oeufs, la crême, les herbes, sel et poivre.
- Verser la préparation aux oeufs et les champignons refroidis ensemble sur la pâte. Cuire 25 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
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