LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



Accueil

Les champignons
Mets de choix
Bons comestibles
Mangeables
Eviter de consommer
Toxiques
Extrêmement toxiques
Mortels

Professionnels
Pharmacies
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Recettes de cuisine

Les sites internet
www.champisart.fr
mycorance.free.fr
Guide-champignon.com

 
Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Ingrédients pour 4 personnes:

300 gr de champignons (mélanger des espèces de saveurs différentes), 300 gr d'oignons, 100 gr de jambon, beurre, persil, poivre.

Préparation:

- Laver les champignons et les couper en lamelles, ainsi que les oignons.

- Cuire dans un peu d'eau salée avec un peu de beurre, en ajoutant le jambon coupé en petits dés. Bien mélanger le tout.

- Laisser mijoter pendant 30 minutes, très doucement. Poivrez légèrement avant de serir chaud en saupoudrant d'un peu de persil haché.



   Contact Actuellement 2 vis. sur le site