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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Turbot aux girolles
Ingrédients pour 4 personnes:
1 turbot, 500 gr de girolles, 80 gr de beurre, 20 cl de crème fraîche, 1 blanc de poireau, 1 branche de céleri, 2 oignons, 30 cl de vin blanc sec,
1 bouquet garni, 3 échalotes, sel et poivre.
Préparation:
- Fumet: mettre les arêtes dans de l'eau froide, puis concasser grossièrement. Eplucher les légumes les émincer. Les faire suer dans 20 gr de beurre,
ajouter les arêtes, mouiller avec le vin blanc sec et ajouter 50 cl d'eau, le bouquet garni, sel et poivre. Cuire à petits bouillons pendant 20 minutes et filtrer.
- Faire fondre les échalotes pelées et émincées dans 20 gr de beurre et mouiller avec la moitié du fumet.
- Ajouter la crème fraîche et laisser bouillir doucement pendant 25 minutes.
- Nettoyer soigneusement les girolles, les couper en bâtonnets et les faire revenir rapidement à la poêle dans 40 gr de beurre.
- Les ajouter à la sauce et cuire 5 minutes. Saler et poivrer si nécessaire.
- Pocher les filets de turbots (5minutes environ) dans le reste de fumet.
- Disposer les filets dans un plat de service, napper avec les girolles en sauce et servir.
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