LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



Accueil

Les champignons
Mets de choix
Bons comestibles
Mangeables
Eviter de consommer
Toxiques
Extrêmement toxiques
Mortels

Professionnels
Pharmacies
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Recettes de cuisine

Les sites internet
www.champisart.fr
mycorance.free.fr
Guide-champignon.com

 
Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Salade de champignon au citron

Ingrédients pour 4 personnes:

800 gr de champignon de Paris, 1 citron, 25 cl de crème fraîche, 1 bouquet de persil, sel et poivre.

Préparation:

- Laver les champignons et essuyez-les.

- Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un saladier.

- Pressez le citron, versez-le sur les champignons, ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez bien.

- Saupoudrez de persil ciselé et servez bien frais.



   Contact Actuellement 1 vis. sur le site