LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



Accueil

Les champignons
Mets de choix
Bons comestibles
Mangeables
Eviter de consommer
Toxiques
Extrêmement toxiques
Mortels

Professionnels
Pharmacies
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Recettes de cuisine

Les sites internet
www.champisart.fr
mycorance.free.fr
Guide-champignon.com

 
Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes:

restes de viandes, champignons (uniquement des espèces parfumés comestibles crues), herbes fraîches, vinaigrette, baies roses.

Préparation:

- Avec les restes d'aiguillettes de canard ou de poulet, composer cette salade froide en détaillant bien la viande.

- Y ajouter des champinons crus en lamelles s'il s'agit de champignons de Paris ou en petits morceaux s'il s'agit de champignons sauvages. Bien vérifier que des espèces choisies peuvent être consommées crues.

- Ajouter les herbes, quelques baies roses et préparer une vinaigrette bien moutardée.

- Servir frais sur un lit de salade et/ou concombre.



   Contact Actuellement 1 vis. sur le site