LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



Accueil

Les champignons
Mets de choix
Bons comestibles
Mangeables
Eviter de consommer
Toxiques
Extrêmement toxiques
Mortels

Professionnels
Pharmacies
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Recettes de cuisine

Les sites internet
www.champisart.fr
mycorance.free.fr
Guide-champignon.com

 
Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Veau garni de champignons

Ingrédients pour 4 personnes:

800 gr de rôti de veau, 300 gr de cèpes ou de bolets, 200 gr de courgettes, 100 gr de lardons fumés, huile, beurre, sel et poivre.

Préparation:

- Cuire le rôti au four après l'avoir soigneusement huilé.

- Pendant ce temps, nettoyer et couper en morceaux les champignons et les courgettes.

- Passer les lardons à la poêle.

- Mettre les champignons, courgettes et lardons dans une sauteuse, ajouter un peu de beurre, sel et poivre et faire cuire un court instant le tout.



   Contact Actuellement 1 vis. sur le site