LES CHAMPIGNONS
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Carpaccio de champignons à l'ail

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Recettes

Carpaccio de champignons à l'ail

Ingrédients pour 4 personnes:

600 gr de gros champignons de Paris, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 1 yaourt nature, 2 cuil. à soupe d'huile, 1/2 ouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation:

- Pressez les citrons, versez le jus dans un bol.

- Lavez le champignons, essuyez-les soigneusement, puis tranchez-les très finement avec un couteau aiguisé. Disposez les lamelles de champignons en rosace sur quatre assiettes. Arrosez avec la moitié du jus de citron pour que les champignons ne noircissent pas.

- Epluchez les gousses d'ail, écrasez-les au-dessus du bol, ajoutez l'huile, du sel, du poivre et le yaourt. Battez à la fourchette pour obtenir un mélange lisse.

- Hachez le peril, saupoudrez-le sur les champignons.

- Servez le carpaccio avec la sauce en saucière.



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