LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



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Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

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Salade de champignon au citron

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Recettes

Champignons à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes:

300 gr de champignons (rosés des prés, mousserons ou champignons de Paris), 1/2 verre d'huile d'olive, 10 grains de poivre noir, 1 cuil. à café de coriandre en grains, citron, 1 cuil. à café de graines de fenouil, bouquet garni et sel.

Préparation:

- Laver soigneusement les champignons. Ajouter du citron pour les empêcher de norcir et les couper en morceaux s'ils sont un peu gros.

- Marinade: faire cuire ensemble, pendant 20 min, 50 cl d'eau, l'huile d'olive, les grains de poivre, de coriandre et de fenouil, le bouquet garni et le sel.

- Amener doucement le mélange à ébullition et rajouter les champignons. Laisser cuire à petits bouillon pendant 10 min. Laisser refroidir et conserver au frais dans la marinade.



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