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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Champignons à la grecque
Ingrédients pour 4 personnes:
300 gr de champignons (rosés des prés, mousserons ou champignons de Paris), 1/2 verre d'huile d'olive, 10 grains de poivre noir, 1 cuil. à café de coriandre
en grains, citron, 1 cuil. à café de graines de fenouil, bouquet garni et sel.
Préparation:
- Laver soigneusement les champignons. Ajouter du citron pour les empêcher de norcir et les couper en morceaux s'ils sont un peu gros.
- Marinade: faire cuire ensemble, pendant 20 min, 50 cl d'eau, l'huile d'olive, les grains de poivre, de coriandre et de fenouil, le bouquet garni et le sel.
- Amener doucement le mélange à ébullition et rajouter les champignons. Laisser cuire à petits bouillon pendant 10 min. Laisser refroidir et conserver au frais dans la marinade.
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