LES CHAMPIGNONS
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Recettes

Risotto au jambon et aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes:

250 gr de riz, 2 cubes de bouillon de poule, 250 gr de champignons, 250 gr e talon de jambon, 20 gr de margarine, 2 cuil. à soupe d'huile, sel et poivre.

Préparation:

- Coupez le jambon en petits dés. Réservez. Epluchez les champignons, émincez-les avec un écumoir, réservez.

- Reconstituez le bouillon en diluant un cube dans 50 cl d'eau bouillante. Versez l'huile dans la sauteuse et ajoutez le riz.

- Remuez bien avec une spatule et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les grains de riz soient transparents.

- Puis versez une louche de bouillon sans cesser de mélanger; dès que le liquide a été absorbé, ajoutez une autre louche de bouillon, et renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

- Ajoutez le jambon et les champignons, mélangez et réchauffez 2 minutes. Servez sans attendre.



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