LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



Accueil

Les champignons
Mets de choix
Bons comestibles
Mangeables
Eviter de consommer
Toxiques
Extrêmement toxiques
Mortels

Professionnels
Pharmacies
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Recettes de cuisine

Les sites internet
www.champisart.fr
mycorance.free.fr
Guide-champignon.com

 
Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Sauce aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes:

125 gr de champignons sechés, 2 cuil. à soupe d'huile, 1 cuil. à soupe de farine, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail pilé, 10 cl de bouillon, 10 cl de lait, sel et poivre.

Préparation:

- Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter l'ail et les champignons pendant 2 minutes.

- Hors du feu, ajouter la farine, puis le bouillon et le lait.

- Porter à ébullition et tourner à la cuiller en bois 3 minutes. Saler et poivrer.

- Pour que cette sauce soit fluide, la passer au mixeur après avoir laiser refroidir quelques minutes et la tamiser.



   Contact Actuellement 2 vis. sur le site