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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Sauce aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes:
125 gr de champignons sechés, 2 cuil. à soupe d'huile, 1 cuil. à soupe de farine, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail pilé, 10 cl de bouillon, 10 cl de lait,
sel et poivre.
Préparation:
- Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter l'ail et les champignons pendant 2 minutes.
- Hors du feu, ajouter la farine, puis le bouillon et le lait.
- Porter à ébullition et tourner à la cuiller en bois 3 minutes. Saler et poivrer.
- Pour que cette sauce soit fluide, la passer au mixeur après avoir laiser refroidir quelques minutes et la tamiser.
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