LES CHAMPIGNONS
Comestible toxique mortel



Accueil

Les champignons
Mets de choix
Bons comestibles
Mangeables
Eviter de consommer
Toxiques
Extrêmement toxiques
Mortels

Professionnels
Pharmacies
    - Par nom
    - Par ville

Divers
Recettes de cuisine

Les sites internet
www.champisart.fr
mycorance.free.fr
Guide-champignon.com

 
Recettes

Carpaccio de cèpes au parmesan

Carpaccio de champignons à l'ail

Cèpes à la Bordelaise

Champignons à la grecque

Champignons froids paysans à l'ail

Lotte aux champignons parfumés

Méli-mélo de champignons et d'oignons

Morilles à la béarnaise

Omelette aux champignons

Poulet aux armillaires

Poulet aux champignons parfumés

Quiche classique de tous les champignons

Risotto au jambon et aux champignons

Salade de champignon au citron

Salade fraîche à la viande et aux champignons

Sauce aux champignons

Turbot aux girolles

Veau garni de champignons

Recettes

Poulet aux champignons parfumés

Ingrédients pour 4 personnes:

600 gr de blancs de poulet, 1 sachet de champignons parfumés de 25 gr, 6 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil. à soupe de cinq-parfums, 2 cuil. à soupe de cacahuètes non salées, 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide et un bouquet de coriandre.

Préparation:

- Faites tremper les champignons parfumés dans un grand bol d'eau chaude pendant 15 minutes.

- Concassez les cacahuètes.

- Découpez les blancs de poulet en lanières.

- Faites chauffer l'huile dans un wok, faites dorer les lanières de poulet pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.

- Ajouter les champignons, laissez cuire 2 minutes, saupoudrez de cinq-parfums, puis arrosez de sauce soja.

- Prolongez la cuisson 5 minutes.

- Saupoudrez de cacahuètes et de coriandre ciselée.



   Contact Actuellement 1 vis. sur le site