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Recettes
Carpaccio de cèpes au parmesan
Carpaccio de champignons à l'ail
Cèpes à la Bordelaise
Champignons à la grecque
Champignons froids paysans à l'ail
Lotte aux champignons parfumés
Méli-mélo de champignons et d'oignons
Morilles à la béarnaise
Omelette aux champignons
Poulet aux armillaires
Poulet aux champignons parfumés
Quiche classique de tous les champignons
Risotto au jambon et aux champignons
Salade de champignon au citron
Salade fraîche à la viande et aux champignons
Sauce aux champignons
Turbot aux girolles
Veau garni de champignons
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Recettes
Poulet aux champignons parfumés
Ingrédients pour 4 personnes:
600 gr de blancs de poulet, 1 sachet de champignons parfumés de 25 gr, 6 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil. à soupe de cinq-parfums, 2 cuil. à soupe de cacahuètes non salées,
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide et un bouquet de coriandre.
Préparation:
- Faites tremper les champignons parfumés dans un grand bol d'eau chaude pendant 15 minutes.
- Concassez les cacahuètes.
- Découpez les blancs de poulet en lanières.
- Faites chauffer l'huile dans un wok, faites dorer les lanières de poulet pendant 5 minutes en les retournant régulièrement.
- Ajouter les champignons, laissez cuire 2 minutes, saupoudrez de cinq-parfums, puis arrosez de sauce soja.
- Prolongez la cuisson 5 minutes.
- Saupoudrez de cacahuètes et de coriandre ciselée.
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